《龙珠:超宇宙2》人造人21号截图 御姐女魔头今冬参战

2019-10-27 16:30:34 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  V-Jump杂志上周披露了人造人21号即将参战《龙珠:超宇宙2》的消息,昨日油管频道PS360HD2通过一段视频展示了多张人造人21号的游戏截图,一起来欣赏一下。

  人造人21号作为《龙珠斗士Z》中的原创角色,不久之后也将参战《龙珠:超宇宙2》。根据此前披露的杂志情报,人造人21号将作为付费DLC内容“终极DLC包#2”的一部分加入。敬请期待。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:龙珠:超宇宙2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙珠超宇宙2》人造人21截图 御姐女魔头今冬参战https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910271549148865.jpg
ag延迟漏洞