《权力的游戏》龙妈囧雪马王重聚晒照 龙妈再现颜艺表情包

2019-10-27 18:53:55 来源:新浪微博 作者:新浪娱乐 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,“龙妈”艾米莉亚·克拉克在Instagram上传了一张照片,晒出了与《权力的游戏》中“马王”杰森·莫玛、“囧雪”基特·哈灵顿的合影照片,这两位角色与龙妈先后扮演剧中情侣,三人在现实中拥抱在一起,看起来关系非常不错。

游民星空

  我们都知道,杰森·莫玛和基特·哈灵顿在剧中都有着一头飘逸的长发,艾米莉亚·克拉克还称此次重聚是“史上最多毛的团聚”。

  据@新浪娱乐报道,艾米莉亚·克拉克和杰森·莫玛在此前还参加了一档综艺节目,开心的“龙妈”再次展现自己的颜艺表情包,非常欢乐。

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《权游》龙妈囧雪马王重聚晒照 龙妈再现颜艺表情包https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910271631372034.jpg
ag延迟漏洞