网曝修改版《索尼克》真人电影海报 新形象你给几分

2019-10-27 18:16:00 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒Comicbook报道,推特网友近日爆料了一张疑似修改版的《索尼克》电影海报,一起来看看制片方进行的修正完成度如何。

游民星空

  早先公布的《索尼克》真人电影形象引发了不少粉丝的不满,随后官方也表示将会尽快对索尼克的形象进行修正,《索尼克》电影也因此跳票到了明年2月上映。今日一位ID为@TailsChannel的网友通过推特爆料了一张疑似新设计的索尼克形象海报,不过拍摄的地点未知,本张海报的真实性也无从得知。

  在本月早些时候一位ID为@BestInTheGalaxy的网友也曾在推特上发布了两张疑似改动后的索尼克电影形象。感兴趣的朋友可以前往我们早先的报道查看。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网曝修改版《索尼克》真人电影海报 新形象你给几分https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910271638292083.jpg
ag延迟漏洞