《使命召唤:现代战争》曝X1X运行频繁崩溃问题 IW:正与微软合作解决

2019-10-27 18:39:20 来源:windowscentral 作者:MATT BROWN 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据WindowsCentral报道,《使命召唤:现代战争》发售以来,在Xbox One X上出现了多起运行频繁崩溃的问题,导致这一游戏几乎没法玩。虽然目前尚未得到修复,不过IW发布了通知,希望玩家能等待补丁的到来。

游民星空

  在通知中,他们表示已经注意到了这些崩溃的问题,他们目前在和微软协作共同进行处理。希望玩家能提供反馈信息,耐心等待后续的更新。

游民星空

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD16》曝X1X运行频繁崩溃 IW:正与微软合作解决https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910271643561107.jpg
ag延迟漏洞