《天外世界》定制Xbox One X主机:风格明艳很美观

2019-10-27 21:00:48 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Xbox官方推特今天展示了一款《天外世界》定制Xbox One X主机,根据介绍,转发并加上相关tag就有机会抽取这台设计独特的定制主机。

游民星空

  根据Xbox官推介绍,这款主机印有外媒Game Informer设计的《天外世界》艺术图,风格明艳相当梦幻。玩家们需要带上#TOWSweepstakes tag转发进行抽奖。

  需要注意的是,根据抽奖规则仅有美国50个州以及部分地区的加拿大居民可以参与抽选。本次活动将于11月9日结束。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:天外世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《天外世界》定制Xbox One X主机:风格明艳很美观https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910271909554115.jpg
ag延迟漏洞