网曝《巫师》12月16日举行首映式 当日放送第一集

2019-10-27 22:03:50 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据推主@RedanianIntel爆料,Netflix制作的《巫师》剧集将在12月16日举行首映式,在本次活动中将放送本剧的第一集内容。

游民星空

  推主披露的海报信息显示,Netflix推出一项宣传活动,粉丝们可以在Instagram或推特上以“《巫师》伦敦”为tag分享自己的经历,赢取官方派发的两张《巫师》首映礼门票。

  推主@RedanianIntel猜测网飞将在首映礼上公开《巫师》剧集的第一集内容,而其他观众则有可能在12月17日看到剧集首播。敬请期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网曝《巫师》12月16日举行首映式 当日放送第一集https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910272143277987.jpg
ag延迟漏洞