王思聪被限制高消费 普思投资:全力应对 有解决方案

2019-11-11 19:56:37 来源:新浪财经 作者:鲍一凡 编辑:小熊桑 浏览:loading

  11月11日消息,普思投资声明称,近期网络关于普思投资董事长王思聪先生被列为被执行人、限制高消费报道,是因为熊猫TV直播平台倒闭而引发的投资纠纷。目前普思投资代表王思聪先生正在全力应对,已有解决方案,我们完全有能力尽快自己解决问题。

游民星空

普思投资声明

  近期网络关于普思投资董事长王思聪先生被列为被执行人、限制高消费报道,是因为熊猫TV直播平台(“上海熊猫互娱文化有限公司”)倒闭而引发的投资纠纷。需要说明的是,熊猫互娱只是王思聪先生个人创业项目,他还有很多其他投资项目,不能因为一个项目的得失而全盘否定,谁都不能保证所有投资百分之百成功。目前普思投资代表王思聪先生正在全力应对,已有解决方案,我们完全有能力尽快自己解决问题。

  北京普思投资有公司

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
王思聪代表回应被限制高消费:已有解决方案https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911111510512417.jpg
ag延迟漏洞