摩托罗拉折叠屏手机细节曝光:上下折叠 或年底发布

2019-10-01 18:48:48 来源:快科技 作者:雪花 编辑:宁静海 浏览:loading

  据外媒报道称,Motorola原本计划于今年夏天发布的这款Razr折叠手机推迟到了今年年末,虽然具体的发布和发售日期都不明,但肯定会在年内能够看到这款手机登场,它可以让Motorola一跃变成可折叠智能手机生产商。

  最新的消息显示,这款Moto折叠屏外使用了一个大型柔性折叠屏幕设计,正面装备了一个较小的屏幕,用于显示通知和来电,屏幕在4英寸以内。

游民星空

  从配置参数上看,摩托罗拉Razr可折叠手机似乎有两个版本,其中一个搭载了骁龙710处理器,而另外一个可能是最新的骁龙855处理器,至于骁龙710处理器版本,有4+64GB和6+128GB两个内存版本。

  屏幕上,摩托罗拉Razr采用的是上下折叠方式,合盖后正面是一个600×800分辨率屏幕,而完全展开后,屏幕是6.2英寸,长宽比是22:9,分辨率是2142×876像素(对折后据说屏幕变成了两个4:3,分辨率各是800×600像素。)

  另外从专利图看,这款新机的有后置摄像头,同时机身背部还提供指纹识别,同时还有消息称,这款手机将有三个配色,备货量在20万台。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
摩托罗拉折叠屏手机细节曝光:上下折叠 或年底发布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910011510092304.jpg
ag延迟漏洞