罗永浩晒iPhone11 Pro六款手机壳 弱化“浴霸”之丑

2019-10-01 20:25:27 来源:快科技 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  iPhone 11发售至今许久,大家吐槽它高售价的同时,还吐槽它的感人的后置摄像头。其中iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max首次搭载三个摄像头(后置三颗1200万像素摄像头,加入超广角)。

游民星空

  作为今年iPhone的最大卖点,在展示过后,三摄却招来了国内外众多网友吐槽。不少人表示,三个摄像头让他们浑身不舒服,引发了密集恐惧症。

  罗永浩对此貌似深有体会和理解,他表示昨天晚上,和几个被迫要用回iPhone的老同事,讨论了一下用手机壳的设计来弱化浴霸之丑的几种可能性,并放出了六种方案。

游民星空

  罗永浩表示,如果这些壳子真有卖的,他会选B方案或是E方案。以下示意图片罗永浩表示是产品经理用 keynote制作,看完这些方案之后,大家会选哪一个? ?

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
罗永浩晒iPhone 11P六款手机壳 弱化“浴霸”之丑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910011636126198.jpg
ag延迟漏洞