游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

美媒评最佳动作电影TOP35 李小龙经典电影入围

2019-09-28 13:36:17 来源:usatoday 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  美媒《USA Today》(今日美国)根据两大电影网站Rotten Tomatoes与IMDb的电影评分选出“影史上35部最佳动作电影”。

  排行榜中詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)执导的科幻动作巨制《终结者2:审判日(Terminator 2: Judgment Day,T2)》获得冠军。

游民星空

  同系列的《终结者》第一部也排在第4位。排在第2位的则是鬼才导演克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)执导的《盗梦空间(Inception)》。

游民星空

  35部动作电影之中亦有港产片出现,李小龙主演的电影《龙争虎斗》排在第11位。

游民星空

  武打影星刘家辉参演的《杀死比尔2(Kill Bill:Vol.2》)亦有入围第12位。吴宇森执导的好莱坞大片《变脸(Face Off)》排在第26位。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
美媒评最佳动作电影TOP35 李小龙经典电影入围https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909261839454875.jpg
ag延迟漏洞