游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

李若彤再现《大内密探零零发》琴操 胡子美女造型精彩

2019-09-28 20:36:26 来源:新浪娱乐 作者:麦子七 编辑:益达兄 浏览:loading

  近日,李若彤发微博分享照片,并配文称“听说你们很怀念琴操这个造型,然后我就自己动手画了,小胡子还行吗?”照片中李若彤为自己画上了两笔小胡子,再现“琴操”小胡子经典造型,将头发盘起、身穿黑色西服的她皮肤状态很好,连手背都很白皙没有一点皱纹。

游民星空

  琴操是李若彤在周星驰电影《大内密探零零发》中的角色,是一名武艺高强的间谍,李若彤在片中两撇胡子的女扮男装造型又飒又撩,令人印象深刻。距离该片上映已经过去23年,从照片中可以看出来李若彤似乎没什么变化,美丽不减当年。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
李若彤晒《大内密探零零发》琴操 胡子美女造型精彩https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909281546315921.jpg
ag延迟漏洞