游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

汤姆汉克斯是林肯总统的亲戚 几对有血缘关系的名人

2019-10-28 09:10:10 来源:boredpanda 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  很多名人都是含着金钥匙出生的,不仅衣食无忧,还有做出了不小成就。近日外媒就整理了一份有着意想不到的血缘关系的名人。

亚伯拉罕·林肯(Abraham Lincoln)&汤姆·汉克斯(Tom Hanks)

  汤姆·汉克斯的妈妈是林肯的亲戚

游民星空

珍妮特·利(Janet Leigh)&杰米·李·柯蒂斯(Jamie Lee Curtis)

  杰米·李·柯蒂斯因出演《月光光心慌慌》走红,同时她也是美国女演员珍妮特·利的女儿。珍妮特·利也因出演希区柯克的《惊魂记》而出名。

游民星空

安妮·格温(Anne Gwynne)&克里斯·派恩(Chris Pine)

  神奇女侠的荧幕男友克里斯·派恩的祖母也是一位恐怖片女王——安妮·格温

游民星空

简·奥斯汀(Jane Austen)&安娜·钱斯勒(Anna Chancellor)

  著名女小说家简·奥斯汀的后代安娜·钱斯勒是一位演员。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
汤姆汉克斯是林肯总统的亲戚 几对有血缘关系的名人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910142239589171.jpg
ag延迟漏洞